MAD LAB
MAD LAB produit des crackers et biscuits bio depuis 2018 dans son atelier situé rue Dieudonné Lefèvre, dans le centre de Bruxelles, non loin du canal. La société est engagée dans l’économie locale et circulaire et ses produits se trouvent aux quatre coins de la Belgique, dans les magasins bio et les épiceries fines.
100% BIO
Ils proposent des produits sains riches en fibres, en protéines et en acides aminés, mais aussi pauvres en sucre. Bons pour la santé, mais pas seulement. MAD LAB s’engage à réduire son impact environnemental. Sa gamme de produit 100% bio se caractérise à la fois par les crackers salés et les biscuits sucrés.
Le manager David Moriamé nous explique : « On produit en vrac ou en sachet afin de diminuer l’impact environnemental, ce qui est important pour nous » Avant de poursuivre : « On récupéré les céréales utilisées pour le brassage de la bière et on réutilise pour en faire nos crackers »
MAD LAB approvisionne entre 250 et 300 magasins dans toute la Belgique. Leur clientèle regroupe essentiellement les magasins bio et les épiceries fines es enseignes comme Sequoia et Färm