Goffard Sister
« Goûte avant de dire que t’aimes pas »
Précieux adage de notre enfance. Du coup, on ne prend aucun risque de se priver des bonnes choses car oser la diversité mène à de belles découvertes.
Lors d’un voyage au Bénin, Géraldine, ma grande sœur s’est intéressée à la ressource alimentaire des insectes comestibles, d’abord par curiosité, ensuite pour leurs avantages, tant nutritionnels qu’environnementaux.
A son retour, elle a partagé avec moi son désir d’amener à table de façon durable une ressource alimentaire respectueuse de l’environnement, présente en abondance, et qui pourtant était boudée chez nous.
A présent ALDENTO est prêt à être dégusté et à nous faire apprécier les insectes sans bouleverser nos habitudes. Tout comme leur couleur dorée, leur goût se rapproche des céréales et leur saveur est similaire à celle des pâtes intégrales.
La « viande » y est déjà intégrée, laissez plus de place aux légumes et faites confiance à votre créativité.